Genussplan Woche 5

Die Rezepte für Woche 5 auf genussentspannt:

Zucchini Spaghetti mit Garnelen
Vor einigen Jahren ging ja der low carb Trend mit Gemüse”nudeln” los und obwohl ich die Idee lustig finde und prinzipiell gerne viel Gemüse ins Essen integriere, sind Nudeln aus Gemüse für mich einfach kein echter Pasta Ersatz. Ich weiß auch nicht, aber es ist einfach nicht das Gleiche… geht das nur mir so? 😉 Deshalb habe ich irgendwann angefangen, eine andere Variante zu erstellen, mit der beide Seiten abgedeckt werden und auch unsere Kleine liebt ihre Gemüse Pasta. HIER geht´s zum Rezept.

Pfirsich Caprese Salat
Sommer auf dem Teller! Gegrillter Pfirsich, cremiger Büffelmozzarella, Rucola und Prosciutto sind so schon eine ziemlich perfekte Salat Kombination oder Grill Beilage, wir machen aber ein leichtes Sommeressen daraus, indem wir für etwas mehr Biss und Sättigung in Basilikumöl marinierte weiße Bohnen untermischen. HIER geht´s zum Rezept.

Geröstete Tomaten Quiche
Immer wieder erstaunlich, was mit Gemüse im Ofen passiert… schon so oft erlebt, aber es wird einfach nicht weniger spannend. In diesem Fall sind es die Tomaten. Durch das Rösten wird ihr süßes Aroma intensiviert und sie werden zu kleinen umami Geschmacksbömbchen auf einer wolkenweichen Eier-Sahne-Füllung. HIER geht´s zum Rezept.

Alle Rezepte findest du auch wie immer im Member Bereich unserer Seite.

„Was soll ich kochen?“ Wir kümmern uns darum. Lass dich bei uns mit saisonalen Rezepten für abwechslungsreiches, leckeres und ausgewogenes Essen inspirieren! Wir kümmern uns um die Planung und das ganze Drumherum, damit du dich aufs Wesentliche konzentrieren kannst: Genuss und Entspannung. Jede Woche neu.

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