Genussplan Woche 7

Die Rezepte für Woche 6 auf genussentspannt:

Balsamico Huhn mit Mozzarella & Tomaten
Ein aromatisches, mit mediterranen Kräutern gewürztes und Mozzarella überbackenes Huhn, das dank dem Sugo der mitgebackenen Tomaten und etwas gewürztem Balsamico herrlich saftig wird.

Grüne Bohnen mit Honig Senf Dressing auf Quinoa
Knackige, in einer Honig & Senf Soße marinierte grüne Bohnen, die es sich auf einem wolkenweichen Quinoa Bett gemütlich machen

Wassermelonen & Feta Salat
Diesen von Yotam Ottolenghi inspirierten Salat habe ich in einer ähnlichen Variante 2013 das erste Mal probiert und seither fast jeden Sommer gemacht. Süß, fruchtig und cremig salzig ist er ein wunderbares, erfrischendes und schnell gemachtes Sommeressen.

Alle Rezepte findest du auch wie immer im Member Bereich unserer Seite.

„Was soll ich kochen?“ Wir kümmern uns darum. Lass dich bei uns mit saisonalen Rezepten für abwechslungsreiches, leckeres und ausgewogenes Essen inspirieren! Wir kümmern uns um die Planung und das ganze Drumherum, damit du dich aufs Wesentliche konzentrieren kannst: Genuss und Entspannung. Jede Woche neu.

Scroll to Top