Genussplan Woche 9

Die Rezepte für Woche 9 auf genussentspannt:

Pasta mit marinierter Sommer-Bete & Ziegenkäse
Momentan kommt die Sommer-Bete frisch und zartknollig aus der Erde und wir kombinieren sie heute mit Pasta, frischem Rosmarin und cremigem Ziegenkäse. 

Weiße Pizza mit Zucchini
Weiße Pizzen sind bei uns seit langem der Hit, inzwischen mag ich sie sogar lieber als die klassischen mit Tomatensoße. Der Belag ergibt ein cremiges Topping auf knusprig-luftigem, goldbraunen Teig und belegt wird hier mit sommerlicher, kurz angegrillter Zucchini.

Halloumi Bowl mit Hirse
Cremige Hirse trifft hier auf knusprigen, goldbraun gebratenen Halloumi, der sättigendes Eiweiß und eine salzige Würze mitbringt. Eine leckere Sommer Bowl, die sich ein bisschen wie eine weiche Umarmung anfühlt

Alle Rezepte findest du auch wie immer im Member Bereich unserer Seite.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top